К основному контенту

Мифы ватников: Рейтинг Путина 93%, в Крыму толпы отдыхающих, а на стороне АТО воюют американцы.

Основной конфликт на нашей планете - между умными и тупыми. А ситуация на Донбассе - это проекция глобального конфликта в миниатюре. Не верите? Ну, давайте по порядку.
Одна особа забила все комментарии к моему недавнему посту сообщениями про то, что 93% британцев поддерживают действия Путина. Примерно вот такими: 
Я поначалу не обращал внимания на этот очевидный бред (подозреваю, что больше половины британцев вообще не в курсе, кто такой Путин), но тут дама разродилась ссылкой, якобы подтверждающей её слова. Тут я не удержался, сходил посмотреть, и... короче, вот мой ответ:
"Дорогуша, ну нельзя же быть такой тупой овцой (пардон мой френч). Мало того, что это не "рейтинг", а обычный опрос на сайте, так ещё буквально в два клика можно выяснить, что результат накручен неким "ботом из ольгино".
"

Казалось бы, даме самое время заткнуться в тряпочку, ведь обосрамс очевиден, хотя я и допускаю, что не каждый сразу сообразит пару раз кликнуть по статистике опроса, но вот я эту работу за неё проделал. Однако я не мог даже предположить, каким будет ответ:
Занавес.

Впрочем, есть примеры и покруче. Взять хотя бы вот этого сертифицированного русского идиота, который поехал записываться добровольцем в армию ДНР, но там его приняли за шпиона, пытали, затем украиские власти его обменяли на каких-то преступников и отправили восвояси. Вот выдержки из поста и комментариев:
"Вернулся из Донбасса Переломов нет, серьезных вывихов нет. Но гематома во всю левую голень и на руках более-менее полезны только три пальца левой. Сухожилия целы, медпомощь начнут вотпрямщаз, волновацо не надо. Как "отойдут" руки - напишу подробно. Слава ДНР!"
"Заслали бы им контрразведчиков получше. А то сцуконевесело было висеть у своих же на решетке в допросной под вставайстранаогромная. Ну э... тогда жопа, кэп. Потому что после "интенсивного допроса" меня ещё на ту сторону отдали в обмен на кого-то как шпиёна с майдана. И уже та сторона подкинула нашим погранцам. Типа нафиг я им нужен."
То есть, казалось бы, тебя, дебила, лично пытали, избивали, а спасли тебя ненавистные "бендеровцы". Ну ведь не надо быть гением, чтобы понять, кто тут террорист, а кто вменяемая власть. Но он всё равно орёт "Слава ДНР!".
Или вот ещё одна замечательная особа из Крыма, которая в порыве борьбы с украинским фашизмом принялась по заветам доктора Менгеле измерять черепа, доказывая, что рядом с Ляшко сидят чуваки с "американской формой черепа". Товарищи, ну даже если принять на веру, что измерение черепов и сортировка людей по этому признаку является исконно антифашистским занятием, то какая нахер "особая форма черепа" может появиться у жителей США, если их стране лишь немногим более 200 лет и практически всё население является потомками переселенцев из Европы? Да вообще в США русских едва ли не больше, чем в Украине. Ну а индейцев на фото точно не наблюдается.
Или вот она же доказывает, что в Крыму с отдыхающими всё ок, гордо демонстрируя совершенно пустые пляжи ЮБК. Там только на одной фотке есть хоть что-то похожее на группу туристов. Это как вообще понимать? Как тончайший троллинг?
Но как тогда объяснить вот это:

А ведь оно ж депутат, прошло в ВР по списку регионалов. И кто-то ж ему верит, кто-то его слушает и поддерживает.
Можно, конечно, строить хитрые теории заговора, мол они просто продались или так тонко троллят, но старина Оккам дал нам чудесный инструмент, при помощи которого можно отсечь все излишне сложные версии, оставив одну, наиболее вероятную.
Они просто тупые.
Loading...
Они, блядь, настолько тупые, что с ними невозможно вести диалог. Не потому, что нам этого не хочется, а потому что они используют какую-то альтернативную логику, где 2+2 равно даже не 5, а какому-то числу "Пи", про которое им рассказал телевизор или Бидон с гавном. А завтра та же арифметическая операция выдаст число 42. Потому что это ответ на все вопросы, а на Пифагора им насрать.
В школе меня учили, что в основе мироустройства лежит борьба буржуазии и пролетариата. Чуть позже я пришёл к выводу, что главный антагонизм в современном мире - это борьба цивилизации и варварства. Но, как оказалось, всё ещё проще. Основной конфликт на нашей планете - между умными и тупыми. А ситуация на Донбассе - это проекция глобального конфликта в миниатюре.
И вот сейчас, мусью запутинцы и просто те, кто поддерживает сепаратистов, я прошу вас отложить методички и попробовать объяснить мне вот эти пять примеров, показанные выше. Я говорю, что ваши сторонники - тупые. Настолько непроходимо тупые, что лично для меня это стало откровением, новым горизонтом человеческой тупости.
Может, я ошибаюсь? Может, это я тупой и чего-то не понимаю? Так объясните. Конкретно по этим примерам. Потому что я не вижу смысла говорить о чём-то сложном, когда ваши симпатики продолжают настаивать на своём в тех ситуациях, где они обосрались со всей возможной очевидностью

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…