Новини

Україна

Крим

статті

Сегодня страна голосует за пятого в своей истории президента. Мы пока не знаем его имени. И узнаем, судя по всему, только 15 июня. Эти 3 недели стоят того, чтобы ждать. Сегодня каждая прожитая неделя в состоянии войны стоит как минимум одного мирного года года.
Глядя на воодушевление, с которым Киев и Украина сегодня вышли на избирательные участки, явка по стране, даже с учетом неголосующих Крыма и Донбасса, может перевалить за 70%. И вот что я хочу еще сказать. Это, пожалуй, можно считать последним шансом Украины построить нормальную в понимании большинства людей страну.
Поэтому я не завидую ни будущему президенты, ни мэру Киева. Ибо сцена убегающего из Межигорья Януковича должна стоять у вас перед глазами как живая. И вот что я вам скажу, уважаемые господа. Ребята, вы еще не поняли, как сильно вы попали. Спокойной жизни украинцы вам больше никогда не дадут. Впахивать придется по-настоящему.
Тарас Березовець

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top