К основному контенту

Жители юго-востока Украины не получат от Путина даже жалких 30 сребреников

Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один "референдум". Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу.
В Крыму "граждане" тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.
У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские "народные республики". Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И "референдум" 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на "путинский рай". В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.



В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать "референдум". А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.
Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы "народным республикам" войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое. 
Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.
Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на "референдуме" за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Путину нужен Донбасс, как опорный пункт для того, чтобы дальше расползаться по всей Украине колорадами и грушниками. Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать "референдум". В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…