Новини

Україна

Крим

статті

Не Америка, а Россия пришла к нам в наши дома и на нашу землю с автоматами, танками и солдатами. 

Не Америка, а россия убивает и пытает украинцев. Не Америка, а россия цинично и нахально аннексировала у нас Крым и делит наши земли.…

Не Америка, а россия ведёт истерическую антиукраинскую пропаганду на своих федеральных каналах. 

Не Америка, а россия сажает в тюрьмы и прессует своих же граждан за то, что посмели мыслить иначе и не желать войны между россией и Украиной. 
Не Америка, а россия истерично-неадекватным образом крадёт и изувечивает нашу историю, называя Украину выдуманным термином малороссия (царь видно не знаком с Историей). 
Не Америка, а россия запрещает украинские товары у себя, все страны помогали Украине и Украинцам беря на лечение к себе раненых майдановцев, кроме россии (вот она, "брацкая" любовь в деле) и так можно перечислять до бесконечности. 
И в конце концов, не Америка, а россия, не признаёт Голодомор Украинского Народа, который сама же и устроила (её власть), и ненависть и истребление всего Украинского и Украинцев уже как 300 лет. 


Не Америка, а россия нарушила все международные договоры, в отношении Украины, т.к. как и Америка, россия являлась гарантом нашей целостности и безопасности по Будапештскому меморандому. 
Путлєр вещал с экранов зомбиящиков, что не претендует на наши земли, цинично и нахально обманывая свой же народ (впрочем ему не привыкать), а в результате что мы имеем? Только россия показывает на своих федеральных каналах Украинские Земли в составе пидерации и сея на нашей земле хаос и войну.
россия сделала героями убийц и мучителей Украинцев - беркут, россия укрыла у себя бывшего президента - вора и всех его крыс. 
Мы к ним никогда не лезли и не совали носы в их внутреннюю и внешнюю политику. Мы наводили порядок в СВОЕЙ СТРАНЕ И НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. 
Решали свои внутренние вопросы. Пока вдруг к нам не попёрло через границу столько "брацкой" любви. 
Спасибо "братьям" - помогли. Мы не желаем иметь никаких отношений с соседом - лицемерно и цинично ранящим нас ножом в спину. Хватит совать свой грязный пятак в нашу чистую миску. Никогда мы не будем хлебать грязь вместе с одного разбитого корыта. 
Так что, разбирайтесь там у себя со своими проблемами в вашей стране, которых у вас предостаточно и учите китайский язык. Скоро он вам понадобится. 
Спасибо малой доле адекватных россиян, которые сумели сохранить трезвый ум в стране, в которой нарушены и запрещены все права человека, инакомыслие и свобода слова. Сейчас вы показали в очередной раз своё истинное лицо, кто нам действительно брат, а кто враг.Переглянути переклад

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top