Новини

Україна

Крим

статті

На своей странице в социальной сети Роман Бурко рассказал о том, как живется в оккупированном Крыму предателям Украины. 
Так, по словам автора публикации, многие офицеры ВМС Украины, которые оставили службу для гражданства РФ, столкнулись с рядом крупных проблем. Роман Бурко убеждает, что перебежчики из ВМС Украины не только не получили обещанные преимущества, но и столкнулись с рядом проблем. Так, единственной наградой за предательство стала денежная премия в размере 2000 гривен, которую им выплатил бывший мэр. Теперь же никаких материальных средств для их проживания не выделяется.
Новый расклад дня бывший украинских офицеров.
В этой связи следует напомнить, что ранее командующие ЧФ РФ обещали украинских офицеров принять в свой штат только при одном условии – если они поменяют свои паспорта на паспорта РФ. Воодушевленные такими обещаниями, многие офицеры ВМС Украины поспешили отказаться от своего гражданства в пользу паспортов Российской Федерации. Однако, по словам автора публикации, на месте сдачи паспортов им заявили, что документы можно получить на прежних местах сбора. Напомним, что референдум о присоединении Крыма состоялся 16 марта, а это значит, что уже месяц перебежчики дожидаются статуса гражданина РФ.
Теперь же, как отмечают эксперты, офицерам приходится ездить с одного конца города в другой, чтобы найти свой новый паспорт. Так, одни личности, сдавшие свои документа в Севастополе, получили их в далеком Превальном. И таких случаев немало. Получается, что у многих офицеров на данный момент не имеется ни российских, ни украинских паспортов. Игорь Бурко в своем сообщении подмечает: «Конечно, некоторые начальники, особо успешно вылизывающие оккупантам 5-ю точку, получили определенные должности типа «заместитель заместителя» в ЧФ РФ, чтоб показать холопам - якобы карьерный рост возможен».



Но в то же время он заявляет, что такие случаи единичны, и что 99% бывших украинских офицеров оказались перед разбитым корытом, когда они не знают, чего ожидать в будущем, когда у них нет даже денег на дальнейшее проживание. Автор публикации по-своему комментирует данную ситуацию: «Уже сейчас крысы из бывших украинских офицеров поняли, что их кинули, и уже скулят по полной!»
Также стало известно, что многие украинские военные, перейдя в сторону России, предстали перед трудностями жизни: жизнь в казарме в Казачке, подъем ровно в шесть часов, в 06.10 – обязательная зарядка, а впоследствии уже и завтрак, однако он выдается не безвозмездно.
Но вот не всем такая щедрость по карману, ведь офицеры в последний раз получали зарплату в размере 2000 гривен только в прошлом месяце. Именно по этой причине военные предпочитают есть то, что им приносят на КПП родственники.
Так весь день они проводят по особому графику, не забывая также учить русский язык. И только в 23.00 офицерам дается отбой.
Игорь Бурко сообщает, что в обязанности некоторых солдат входит выщипывание травы у бордюров, вскапывание территории. Бурко задается вопросом – возможно, это новая профессия в Крыму по названию стройбат?

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top