Новини

Україна

Крим

статті

Мы все думали что вот она победа, тиран пал, начнется новая жизнь. Но это оказался жестокий самообман. Майдан не победил.
Это была всего лишь победа в битве. Большой битве, страшной, кровавой. И все же только битве. 
Враг отступил. Попытался закрепится в Харькове. Не успел. Отступил дальше. На укрепленные, старые позиции. 
И он не только хочет оставить себе эти позиции. Он попытается собрать силы и взять реванш в столице.
Давайте смотреть правде в глаза. Куда делась основная масса титушек? Вернулась на юго-восток. Куда делись самые жестокие отряды Беркута? Вернулись на юго-восток. А куда делся Оплот? Где сидят денежные мешки Партии регионов? Где у них самое большое влияние? И может именно славянские наемники похищали и пытали людей с Майдана, почерк то тот же.
Это не новое явление Сепаратизм. Это новая тактика все того же врага. И все того же внешнего агрессора. И реакция Украины на нее неадекватная.
За Киев сражалась вся страна. За Крым сражались только Крымчане. Да, именно сражались! И именно мы их бросили. Разве перед захватом Парламента Крыма народ не отстаивал свободу? Вы вспомните какой митинг был последний, какое противостояние. И разве они не победили? 
А потом вступили войска. И мы их сдали. Не могут мирные люди противостоять армии. Не их это профиль. Ну а армия их бросила. По объективным или нет причинам другой вопрос. Но факт остается фактом. Мы их бросили на едине с вооруженными солдатами, бандитами и танками. 
Так что давайте не будем называть их предателями. Там тоже есть герои.
Теперь идет очередь Донбасса. Разве тут небыло тысячного митинга за Украину? Разве народ не отстоял в мирной борьбе свою землю? И разве не с вооруженным противником он не справился?
Хорошо что армия сдерживает армию вражескую, иначе бы Крым 2 уже был и здесь. 


Народ, все просто. Либо вся Украина сейчас защитит Донбасс, как защищала Киев, либо мы отдаем его врагу на растерзание. И он все равно не оставит в покое Киев.
Первое: Армия должна блокировать чужую армию.
Второе: спецназ разбирается с вооруженными террористами.
Третье: Милиция и гражданское боевое ополчение разбирается с агрессивной гопотой и титушками.
Четвертое: Мирные митинги, переубеждение, агитация и все остальное для работы с оппонентами.
Без первых трех четвертое не имеет смысла. 
Пункт два на нуле. Пункт Три мы видели вчера. Не могут мирные люди противостоять быдлу и террористам. Нам нужна Самооборона как на Майдане, нам нужны финансы и все остальное. 
Поймите. Здесь тот же самый враг что был в Киеве. Мы выгнали его из столицы, но тут он еще силен. И только все вместе мы его можем победить. 
Я думаю что тезис: Не нужно туда ехать, чтоб не провоцировать, придумали в Кремле, и ловко им манипулируют. 
Нужна тактика. Нужно продумать. Но однозначно нужно воевать всей стране.
Не нужно ехать малыми группами, отдельными организациями, это очень опасно и бессмысленно.
Если уж ехать, то тысячами, с поддержкой силовиков, которые расчистят дороги с зачисткой блокпостов. С установлением Донецкого Майдана. С организацией самообороны. С договореностями с местными организациями и лидерами. Подготовившись, продумав и вместе с властью организовав.

Слава Украине.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top