Новини

Україна

Крим

статті

Только, что общалась с друзьями с Крыма. Говорят, сегодня первый день в Севастополе почувствовали себя уютно. Народ перестал обниматься и целоваться, что то стали угрюмыми ходить... И вот почему. - пенсии не то, что обещали - продуктовый дефицит - лекарств в аптеках либо не хватает, либо нет вообще - отменены все льготы, а их было очень много начиная от проезда заканчивая субсидиями за квартплату В общем ОЧЕНЬ много чего не так, но главное НЕТ КОЗЫРЕЙ в сторону РОССИИ!
 Им нечем крыть. Что да мол, но зато....и тишина...и тишина... как на кладбище))))А как же Великая Россия? хм... Все познается в сравнении. Но, главное, крымчане говорят, чтобы мы не вздумали оказывать помощь и т.д. 
Настроения очень хамское. Мол Украина пошла на..., но почему хохлы нас продуктами не обеспечивают, лекарствами и т.д. На что им отвечают: "Теперь о вас заботиться должна Россия." В общем долго говорили, устану перечислять. Крымчане говорят, что в дополнение ко всем остался только курортный сезон. Из 6 млн. отдыхающих в Крыму - 4, 5 были украинцами. 



Теперь вряд поедут. Газ, свет, будут платить по РОССИЙСКИМ БРАТСКИМ ценам. 
В общем все еще впереди... но главное не спешить. Дать им время. Они должны все пережить, именно пережить на своей шкуре и ближе к весне они уже будут стоять с украинскими флагами и кричать "Слава Украине!".
И еще. Просили после того, как обратно вернут Крым, - не прощать совков. Дать 3 суток на сбор вещей и депортировать. Чтобы полностью очистить регион от этой напасти. А да. Еще. У моряков РФ з.п. была в 3 раза больше, чем у украинских. Причина : з.п. + командировочные 
(международные). А ща уже не будет, только з.п. И те моряки, которые предали Украину и перешли на сторону РФ получат СОВЕРШЕННО не то, на что рассчитывали... Весело! 
Украинские прдприятия начинают сворачиваться, даже останавливаются грузоперевозки (порт), идет сокращение, люди начинают терять работу. А пособия по безработице? А новые рабочие места? Да, Россия может не вытянуть экономически. Пенсионеров в Крыму 700 тыс, все остальное население работоспособное. Что им делать? По всем прогнозам Крым ждет 
экономическая и продовольственная катастрофа. В Севастополе много семей военнослужащих, у которых пенсии были по 4 000 грн и выше, а сейчас? Профессура тоже самое, раньше получала на порядок больше.... Вот такие вести с Крыма.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top