Новини

Україна

Крим

статті

Фото:   Как нам защитить Родину
За год-другой мы получим полностью боеспособную и хорошо обученную и патриотичную армию. Быстро и дешево, а главное - за народные деньги. Как решить две проблемы в современной Украине - нехватку денег в бюджете армии и маломощные, неопытные войска.
Необходимо срочно начать продавать желающим АКМ с армейских складов по нормальной цене, при этом обязать становиться на учет резервистами, проходить медкомиссию при военкомате. А а справку о несудимости выдавать сразу у военкома, и обязать владельца оружия сразу посетить учения общим сроком до 21 дня (как оплачиваемого отпуска на работе). Ну и обязать ответственно хранить и ухаживать за оружием!

Почему АКМ? 
У АКМ, к примеру, складной приклад позволит таскать автомат скрыто, а это не совсем правильно.
Почему за свои деньги? Во-первых, это заставит всех просто желающих обладать оружием задуматься, стоит ли ходить в армию и еще и платить за это какие-то деньги - возможно речь пойдет не о совсем малой сумме, 1000 евро например.
Полученные деньги, дабы не разбазаривались, нужно сразу превращать в форму и каску с бронежилетом для данного индивида (хорошее целевое вложение). И самое главное - обязать раз в неделю ездить на стрельбище и отстреливать по 100 патронов, ну а инструкторов по практической стрельбе можно уж как-то и оплатить за бюджетные деньги.
Ну и, наконец, самое главное: выдавать автомат только после службы в 21 день.
Ребят отправлять на службу-обучение, формируя команды по территориальному признаку. Необходимо это для того, что в случае агрессии вероятного противника они быстро группировались в боевые отряды. Брать всех одним призывом для того, что бы исключить дедовщину. Ну а тех, кто покажет отличные результаты в стрельбе, можно обучать снайперскому делу. И вручать не просто АК, а еще и СВД.


Патроны при поездках на стрельбище продавать по себестоимости, что решит проблему утилизации и восполнения свежих запасов. Ну и отмечать посещаемость и хорошую стрельбу. А для тех кто хочет быть больше, чем просто рядовым, необходимо организовать что-то типа субботней военной школы. С возможностью стать офицером.
Глядишь, за год-другой мы получим полностью боеспособную и хорошо обученную и патриотичную армию.
Быстро и дешево, а главное - за народные деньги!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top