Новини

Україна

Крим

статті


Именно так заявил штатный клоун Российской Федерации, лидер ЛДПР В.В. Жириновский в сегодняшней программе "Поединок" в эфире российского телевидения - и на фоне унылого ура-патриотического бреда дежурных пропагандистов Кремля его выссказывание на меня произвело эффект разорвавшейся бомбы!
Как мы знаем, Жириновский в основном говорит полную ерунду - но именно сегодня его слова поразили своей точностью и ясностью.
Может быть, Господь Бог использовал его, как в свое время использовал ослицу пророка Валаама, произнесшую. согласно Библии, пророчество человеческим голосом?!
Потому что вы не представляете, насколько точными и пророческими являются его слова!


То, что они были сказаны в совершенно противоположном контексте (по поводу намечающегося салюта в честь аннексии Крыма в смысле того, что это будут слезы радости от салюта), никоим образом не меняет исторической перспективы Крыма и его населения.
Да, сегодня, безусловно, это будут слезы радости от эйфории "праздника", слезы умиления от восстановления якобы братских отношений с якобы братским народом.

Но настоящие, РЕАЛЬНЫЕ слезы на глазах крымчан появятся чуть попозже.
Когда "северные братья" приедут отжимать ваши бизнеса и земли.

Когда ваши частные предприятия просто не выдержат экономического противостояния с более продвинутыми конкурентами с материковой России.

Когда вас лишат возможности даже возмущаться на митингах.

Когда ОМОНовские дубинки будут ответом на любые попытки собраться в количестве больше одного.
Когда вам начнут привозить "груз 200" из российских горячих точек; когда ваши дети будут гибнуть от дедовщины в мирное время.
Когда ваши болезни будут лечить исключительно на российском "оборудовании" и российскими же препаратами.
Когда вы с завистью будете смотреть из-за железного занавеса рашизма на свободную и независимую Украинку - как сегодня смотрят жители Северной Кореи на своих южных братьев.
Впрочем, что это я вам страшилки рассказываю - скоро сами все узнаете и прочувствуете сполна!
И когда вы устанете плакать и, глядя на расцветающую в ЕС демократическую Украину, начнете слезно просить прощения у украинского народа за сегодняшнее предательство - можыт быть, Украина вас и простит.
Я знаю - украинцы отходчивые:).
А сегодняшний ваши ликование, радость и смех являютсмя тем смехом, которому суждено превратиться в плач.
К сожалению, Владимир Вольфович прав...

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top